Pemerintah Desa Cintaratu Lantik 4 Perangkat Terpilih

Kamis, 23 Februari 2024. Dea Cintaratu melaksanakan pelantikan perangkat desa untuk pengisian 4 posisi. Pelantikan ini dihadiri oleh Dinas Perencanaan Masyarakat Desa (DPMD), diwakili oleh Bidang Pemerintahan Desa, Camat Lakbok, Heliana Arief, Kapolsek Lakbok, Agus Hartadin, Danramil Lakbok yang diwakili oleh Asep Saepudin dan Kepala Desa Cintaratu, Ahmad Musadad.

4 Formasi yang dilantik diantaranya,

1. Badri sebagai Kepala Seksi Pemerintahan
  2. Inggar Suhana sebagai Kepala Dusun Citamiang
  3. Dimas Nurfitriansyah sebagai Kepala Urusan Perencanaan
  4. Affan Hidayat sebagai Kepala Seksi Pelanayanan

Dengan dilantiknya 4 formasi tersebut, maka seluruh kekosongan formasi yang ada di Desa Cintaratu telah terisi.

Pelantikan yang dihadiri Camat Lakbok, Heliana Arief, dalam sambutannya beliau berpesan pada perangkat yang baru dilantik untuk tetap profesional dalam menjalankan tugasnya sebagai pengayom masyarakat.

Sementara itu, Kepala Desa Cintaratu, Ahmad Musadad, mengatakan bahwa perangkat desa merupakan kepanjangan tangan dari kepala desa, sebagai perangkat untuk membantu kepala desa untuk mensukseskan pembangunan di semua aspek guna mewujudkan visi sebagai Desa Cintaratu yang Mandiri dan Juara.