KEPALA DESA CINTARATU BESERTA PERANGKATNYA BERIKAN UCAPAN SELAMAT HARI JADI KABUPATEN CIAMIS YANG KE - 382

Ciamis 12 Juni 2024.Kepala Desa Cintaratu Beserta Perangkatnya Mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Ciamis Yang Ke - 382 Dimana Hari Jadi Kabupaten Ciams Tepat Pada Hari Ini Tanggal 12 Juni..." Selamat Hari Jadi Kabupaten Ciamis Yang Ke 382.Kami Kepala Desa Dan Perangkat Desa Cintaratu Merasa Sangat Bangga Atas Kemajuan Kabupaten Ciamis Yang Sangat Pesat " Tutur Ahmad musadad ( Kepala Desa Cintaratu ).

Dalam Momentum Hari Jadi Kabupaten Ciamis Kali ini Kepala Desa Dan Perangkatnya Mengajak Masyarakatnya Untuk Tetap Peduli Terhadap Segala Aspek.Baik Itu Aspek Sosial maupun Aspek Pembangunan Di Kabupaten Ciamis Khususnya Didesa Cintaratu.

Dengan Semangat Hari Jadi Kabupaten Camis Yang Ke 382 Yang Bertemakan " CIAMIS UNGGUL, SEJAHTERA UNTUK SEMUA " Mari Kita Satukan Tekad Bersama Untuk Ciamis Agar Lebih Baik Lagi, Sejahtera Dan Maju Di Segala Bidang.imbuhnya.Harapannya Kedepan Pembangunan Di Berbagai Bidang Lebih Ditingkatkan Lagi Agar Masyarakat Kabupaten Ciamis Unggul Dan Sejahtera...( AM )