KEGIATAN SILATURAHMI DAN SINKRONISASI PROGRAM SINERGISKAN PROGRAM PEMBANGUNAN DESA DI LAKBOK

Dalam rangka menjalin Kerjasama untuk terwujudnya Pembangunan desa di Kecamatan Lakbok, pada hari Kamis, 30 Mei 2024 Kepala Desa serta Camat Lakbok dan Pendamping Desa Lakbok serta Sekretaris Desa Sekecamatan Lakbok berkumpul di Saung Gapoktan Mulya Sejati. Kegiatan ini dilaksanakan guna mewujudkan Pembangunan desa yang berkelanjutan.

Kegiatan ini merupakan ranah sinkronisasi antar desa se-Kecamatan Lakbok dalam program Pembangunan desa. Dalam kegiatan ini Camat Lakbok, Mujiono, ST, M.Si, berpesan bahwa Pembangunan harus memperhatikan seluruh kepentingan rakyat, yang utama adalah keberlanjutan serta kesejahteraan rakyat.

Selain itu, Pendamping Desa pula berpesan bahwa kegiatan-kegiatan Pembangunan manusia dan Pembangunan Fisik perlu menjadi titik berat agar pembagunan yang dilaksanakan memiliki hasil yang berkelanjutan. Sesuai program Sustainable Development Goals atau biasa disingkat SDG’s. Dampak dari suatu program harus memiliki keberlanjutan dalam Pembangunan.